KK KYODO NEWS SITE

ニュースサイト
コーポレートサイト
search icon
search icon

帝国ホテルシェフらが選定した逸品を販売  オンラインモールで、屋外イベント向き

 

 帝国ホテル(東京都千代田区)のシェフらが選んだ商品をそろえたオンラインモール「アナザーインペリアルホテル」は、屋外イベントやホームパーティー向き商品の販売を始めた。 

  アウトドア使用に適した熱伝導と遠赤外線効果に優れた溶岩石(熊本県・阿蘇)を使用した「阿蘇溶岩クッキングプレート」(8800円)をはじめ、和牛の食べ比べができる「和牛希少部位焼き肉5点セット」(6480円)、低温調理で火入れを施し真空パックで届ける「霧島和牛 エアズロックステーキ」(1万6200円、約800グラム)、世界遺産・白神山地(秋田県、青森県)の湧き水で栽培された「黑椎茸」のほか「峰玉」「乾燥椎茸」のシイタケ詰め合わせ「贅沢椎茸3選」(5400円)、有機ショウガを乳酸発酵させた発酵ジンジャーシロップなどの詰め合わせ「温もりを贈る 百寿ひとひら&発酵ジンジャーシロップセット」(5724円)、帝国ホテルのバーテンダーが開発に協力したオリジナルボトリングティー「UTSUROI」(4320円、180ミリリットル)、熊本県産ブドウのみで造ったワイン「菊鹿シャルドネ樽熟成2022 ANoTHER IMPERIAL HOTELオリジナルラベル」(5720円、750ミリリットル)など、帝国ホテルのシェフやソムリエ、バーテンダーらが選んだ逸品をそろえたという。 

 商品の詳細はオンラインモール「アナザーインペリアルホテル」で確認できる。

編集部からのお知らせ

新着情報

あわせて読みたい

「誰もが輝いて働く社会へ」の特集記事を読む