「センチュリオン・ラウンジ」に日本料理の名店「赤坂 おぎ乃」の荻野聡士シェフ監修メニューが登場: 画像一覧(6)
荻野聡士シェフ監修 センチュリオン・ラウンジ特別メニュー


湯葉冷水


鴨ロースと九条ネギ浸し


鮪の黄身醤油掛け


ほうじ茶プリン


松阪牛ロース煮寿司


小芋の炊き込みご飯


揚げ鮭の九条ネギ餡掛け


ブランマンジェ抹茶ソース


荻野聡士シェフ プロフィール写真


荻野聡士シェフ監修 センチュリオン・ラウンジ特別メニュー


湯葉冷水


鴨ロースと九条ネギ浸し


鮪の黄身醤油掛け


ほうじ茶プリン


松阪牛ロース煮寿司


小芋の炊き込みご飯


揚げ鮭の九条ネギ餡掛け


ブランマンジェ抹茶ソース


荻野聡士シェフ プロフィール写真
