KK KYODO NEWS SITE

ニュースサイト
コーポレートサイト
search icon
search icon

料理研究家リュウジさんと作るハナマルキ「液体塩こうじ」シリーズ 新レシピ公開イベント

 ハナマルキ株式会社は7月9日、都内で新レシピ公開イベントを開催した。
シリーズアンバサダーの続投が決定した料理研究家のリュウジさんが登壇し、
新レシピとなる液体塩こうじを使用した「ねぎ塩レモンささみ」を実演した。

 イベント内では同社の取締役マーケティング部長・平田伸行氏が登壇。
「液体塩こうじ」シリーズの商品概要を説明した。

 また、前回に続きコラボ第二弾としてリュウジさんが新たに5品のコラボレシピを考案。
7月18日より特設ウェブページにて4品を順次公開し、10月にはリュウジさんの公式YouTubeチャンネル内のタイアップ動画にて公開予定となっている。

▪ハナマルキ株式会社
https://www.hanamaruki.co.jp/

▪特設ぺージ(7月18日より順次公開)
「液体塩こうじシリーズでバズレシピ第二弾」
https://www hanamaruki.co.j p/ryuJ isan― buzzrecipe-02.html

編集部からのお知らせ

新着情報

あわせて読みたい

「誰もが輝いて働く社会へ」の特集記事を読む