2030年輸出額5兆円目標の重点品目日本茶輸出拡大へ 米国現地の高級レストラン等でコラボメニューを提供開始: 画像一覧(6)
キービジュアル


Executive ChefのJassimran Singh氏


オーナーシェフ Eric Ripert氏


オーナーシェフの島野雄氏


Wanderlust Creameryの抹茶モンブランアイスクリームの最中サンド


本施策のために抹茶&ほうじ茶シュークリームも開発


SQIRLの抹茶ミルクジャムトースト


日本茶を新たにドリンクメニューに追加


SQIRLの抹茶と卵のココット「Oeufs Cocotte」


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Executive ChefのJassimran Singh氏


オーナーシェフ Eric Ripert氏


オーナーシェフの島野雄氏


Wanderlust Creameryの抹茶モンブランアイスクリームの最中サンド


本施策のために抹茶&ほうじ茶シュークリームも開発


SQIRLの抹茶ミルクジャムトースト


日本茶を新たにドリンクメニューに追加


SQIRLの抹茶と卵のココット「Oeufs Cocotte」
