プレスリリース共同通信PRワイヤーより最新のプレスリリースを紹介

第一屋製パン株式会社

ベストフードアワード2020 ベストブレッド&シリアル惣菜パン部門で『3種のチーズパン』第1位受賞!!

2019年の第3位からランクアップ!!

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101981/202011307893/_prw_PT1fl_XY3sk355.png

2020年12月1日

 

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101981/202011307893/_prw_PT2fl_62510kSU.png

  第一屋製パン株式会社(代表取締役社長:細貝 正統)の『3種のチーズパン』が、株式会社Eat Smart(代表取締役社長:三宅 弘樹)が運営する国内最大級の食品クチコミサイト「もぐナビ」が発表する「ベストフードアワード ベストブレッド&シリアル」 惣菜パン部門において、第1位を獲得いたしました。

 

 もぐナビベストフードアワードとは、もぐナビ会員から寄せられたクチコミ投稿をベースに、生活者が支持している商品を表彰するアワードです。(集計期間:2019年11月1日~2020年10月31日)

 

 『3種のチーズパン』は「そのまま食べると中のチーズ※が濃厚で、塩気のあるクリームチーズ※とふかふかパンのハーモニーが堪能できます!」や「トーストしてから食べるとさらに旨さアップ!外はサクっと中はとろ~りチーズ※たっぷりでチーズ好きさんにはハマる」等お客様からの声により、たっぷり入った濃厚なチーズクリームや様々な食べ方で楽しめる点が評価され、今回の受賞となりました。

 ※ゴーダ入りのチーズクリームです。

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202011307893-O3-hr2626n1】  【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202011307893-O4-EArN4JXv】    【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202011307893-O5-54Ai8ZOj

 

 第一屋製パンは、これからも「おいしさに まごころこめて」をモットーとし、お客さまの期待を超える感動をお届けします。

 

【商品概要】

『3種のチーズパン』

◆商品特長: ゴーダ入りのチーズクリームを包み、

ゴーダ・チェダー・ステッペンの3種のチーズをトッピングしました。

◆JANコード:4904501037571

◆希望小売価格:オープン

◆発売地区:関東・中部・近畿・四国地区

 

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101981/202011307893/_prw_PT3fl_8grkmoW1.png

 

PRワイヤーロゴ

共同通信PRワイヤーがあなたのプレスリリースを責任を持ってお届けします。

共同通信PRワイヤーは、わが国を代表する通信社である共同通信社のグループ企業として設立された、国内唯一の世界標準の広報通信社です。共同通信PRワイヤーがご提供するワイヤーサービスは、報道機関の方々からのご協力とご承認を得て作成した「最新のメディア向け配信リスト」を使い、共同通信社が全力を挙げて作り上げた国内広報通信システムを通じて、適切な配信先にいち早く、プレスリリースをお届けするものです。

PRワイヤー

全国選抜小学生プログラミング大会
新型コロナ特集
スポーツ歴史の検証
スポーツ歴史の検証

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

矢野経済研究所
ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ