プレスリリース共同通信PRワイヤーより最新のプレスリリースを紹介

日本製粉株式会社

「第6回Pizza&Pasta Show」に出展

2020年10月2日

日本製粉株式会社

こだわりのイタリア食材をご紹介
「第6回Pizza&Pasta Show」に出展
出展期間:2020年10月5日(月)~7日(水) 会場:パシフィコ横浜

 日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長:神 弘行 本社:東京都渋谷区)は、2020年10月5日(月)~7日(水)にパシフィコ横浜で開催される「第6回 Pizza&Pasta Show」に出展いたします。

 今回の出展では、ピッツァ用小麦粉・イタリア伝統パン用小麦粉や生地の発酵に欠かせないビール酵母をはじめ、ピッツァやグリル窯用加工薪等の関連商品を中心にご紹介いたします。その他にも、小型で使いやすいペラガッティチーズや、バルサミコ酢類にアンチョビ、有機冷凍ブラッドオレンジジュース等、幅広いイタリア食材や調味料の展示も行います。
 調理用窯の製造・販売等を行う、増田煉瓦(株)と共同で出展し、設備・用品から食材まで、ピッツァやイタリア伝統パンに関する幅広いご相談をお受けします。
 また、本展示会の開催される会場では、CAFERES JAPAN・ウェルネスライフ ジャパン・お米産業展・JAPAN BAKERY SHOWが共催されています。

【(株)ニップンインターナショナル 出展内容】
■出展ブース : 11-11
■出展商品(一例) :
 ●アグジャーロ&フィーニャ社 ピッツァ&ベーカリー小麦粉
 ●シッタ社 ピッツァ&グリル料理用加工薪 各種
 ●ペラガッティ社 ペラガッティーノ・チーズ
 ●ジャコバッツィ社 バルサミコ酢
 ●オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース

【「第6回Pizza&Pasta Show」 開催概要】
■開催期間 : 2020年10月5日(月)~7日(水)  10:00~17:00
■開催場所 : パシフィコ横浜
■ホームページ : http://pizzapasta.jp/
なお、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、入場には事前登録が必要です。

PRワイヤーロゴ

共同通信PRワイヤーがあなたのプレスリリースを責任を持ってお届けします。

共同通信PRワイヤーは、わが国を代表する通信社である共同通信社のグループ企業として設立された、国内唯一の世界標準の広報通信社です。共同通信PRワイヤーがご提供するワイヤーサービスは、報道機関の方々からのご協力とご承認を得て作成した「最新のメディア向け配信リスト」を使い、共同通信社が全力を挙げて作り上げた国内広報通信システムを通じて、適切な配信先にいち早く、プレスリリースをお届けするものです。

PRワイヤー

全国選抜小学生プログラミング大会
新型コロナ特集
スポーツ歴史の検証
スポーツ歴史の検証

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

矢野経済研究所
ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ