プレスリリース共同通信PRワイヤーより最新のプレスリリースを紹介

株式会社帝国ホテル

パン製のかごにプチパンを詰め合わせた新商品 プティ・パニエ 4月5日(金)より販売中

2019年4月12日

帝国ホテル

お食事や午後のティータイムのお供に。
パン製のかごにプチパンを詰め合わせた新商品
プティ・パニエ
4月5日(金)より販売中
価  格: 2,200円(消費税込)
販売場所: 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904125372-O1-7pew560U

ホテルショップ「ガルガンチュワ」の新作パン
プティ・パニエ

帝国ホテル 東京は、新作パン『プティ・パニエ』を本館1階のホテルショップ「ガルガンチュワ」で4月5日(金)から販売しています(価格:2,200円、消費税込)。

『プティ・パニエ』は、フランス語で「小さなかご」の意味。味わいや食感の異なる6種類のプチパンを蓋付きのかご型パンに収めています。かご型のパンは、軽くトーストして、そのままお召し上がりいただくのも、シチューやスープなどと共にお召し上がり いただくのもおすすめです。手土産や手軽なギフトにぴったりの商品です。

■プティ・パニエ 商品概要

【画像: https://kyodonewsprwire.jp/img/201904125372-O2-Z7z1PPSJ

かご型のパンに6種類のプチパンを詰め合わせました。
<プチパン内容(上から時計回りに)>
●ソフトロール:甘さ控えめで柔らかく、料理に良く合います。
●ブリオッシュ:卵とバターを使い、バターの香りとほんのりとした甘みがあります。
●プチ・パン・オ・ノア:くるみを加えて焼き上げた、香ばしい風味のパンです。
●パン・オ・レ・エピナ:ほうれん草のピューレを練り込んだ、柔らかな食感のパンです。
●6穀のプチパン:発芽玄米、ライ麦、はと麦、白ごま、黒ごま、ひまわりの種を加えて焼き上げました。
●レーズンロール:ドライレーズンを加え、ふっくらと焼き上げました。

発売日:2019年4月5日(金)より販売中  ※販売は12:00~
価 格:2,200円(消費税込)
販売場所:帝国ホテル 東京 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」 営業時間 /8:00~20:00 (年中無休)
お問い合わせ:TEL.03-3539-8086(ガルガンチュワ直通)         
https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/hotelshop/category/bread/petit_panier.html

PRワイヤーロゴ

共同通信PRワイヤーがあなたのプレスリリースを責任を持ってお届けします。

共同通信PRワイヤーは、わが国を代表する通信社である共同通信社のグループ企業として設立された、国内唯一の世界標準の広報通信社です。共同通信PRワイヤーがご提供するワイヤーサービスは、報道機関の方々からのご協力とご承認を得て作成した「最新のメディア向け配信リスト」を使い、共同通信社が全力を挙げて作り上げた国内広報通信システムを通じて、適切な配信先にいち早く、プレスリリースをお届けするものです。

PRワイヤー

PR特別企画
スポーツ歴史の検証
スポーツ歴史の検証
TAFISAワールドコングレス2019

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

矢野経済研究所
ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ