プレスリリース共同通信PRワイヤーより最新のプレスリリースを紹介

日本製粉株式会社

「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展

2018年10月3日

日本製粉株式会社

世界に向けて、当社グループ商品をご紹介
「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
開催期間:2018年10月10日(水)~12日(金) 会場:幕張メッセ

 日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの(株)ナガノトマト(代表取締役社長:井垣孝夫 本社:長野県松本市)と松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2018年10月10日(水)から12日(金)の3日間、幕張メッセで開催される「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。

 当社グループは日本国内のみならず、海外市場の開拓にも注力すべく、その一環として今回も同展に出展いたします。当社は小麦粉をはじめ、プレミックスやパスタ類、冷凍食品と幅広くお客さまニーズにあった多くの商品をご紹介いたします。また、当社グループの(株)ナガノトマトは長野県産えのき茸100%のなめ茸やみそカツソース等を、松屋製粉(株)は更科こだわり蕎麦を展示する等、品質と味にこだわった「日本の食品」をご提案し、世界中から来場する食品バイヤーと商談を行う本展示会を盛り上げます。

【当社・(株)ナガノトマト・松屋製粉(株)出展内容】
■ ブース番号 : J6-40
■ 出展内容(一例)
<日本製粉(株)>
 ●オーマイ 天ぷら粉700g
 ●イーグル25kg
 ●TA-35 天ぷら粉 20kg
 ●オーマイプレミアム 彩々野菜 舞茸となすの香味醤油
<(株)ナガノトマト>
 ●なめ茸 ボトル入り
 ●みそカツソース
<松屋製粉(株)>
 ●更科こだわり蕎麦

【「第2回“日本の食品”輸出EXPO」開催概要】 
■ 開催期間 : 2018年10月10日(水)~12日(金) 10:00~18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : 幕張メッセ
■ ホームページ : http://www.jpfood.jp/

PRワイヤーロゴ

共同通信PRワイヤーがあなたのプレスリリースを責任を持ってお届けします。

共同通信PRワイヤーは、わが国を代表する通信社である共同通信社のグループ企業として設立された、国内唯一の世界標準の広報通信社です。共同通信PRワイヤーがご提供するワイヤーサービスは、報道機関の方々からのご協力とご承認を得て作成した「最新のメディア向け配信リスト」を使い、共同通信社が全力を挙げて作り上げた国内広報通信システムを通じて、適切な配信先にいち早く、プレスリリースをお届けするものです。

PRワイヤー

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

第98回天皇杯 トピックス

準々決勝の全日程が確定

 天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会・準々決勝の全日程が確定した。  鹿島アントラーズがAFCチャンピオンズリーグ準決勝に進出していることにより、同クラブとヴァンフォーレ甲府の一戦のみ11月21日に開催され … 続きを読む

ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ