プレスリリース共同通信PRワイヤーより最新のプレスリリースを紹介

ホーユー株式会社

新イメージキャラクターに「優香」さんを起用!~「ビゲン」発売60周年を機に、イメージを一新!~

2017年9月

ホーユー株式会社

新イメージキャラクターに「優香」さんを起用!
~「ビゲン」発売60周年を機に、イメージを一新!~

 ホーユー株式会社(愛知県名古屋市)は、「ビゲン」の発売60周年を機に、2017年9月より新たに「優香」さんをイメージキャラクターに起用、この秋以降TVCMをはじめ各プロモーションにご登場頂きます。
 
 今までのイメージを一新!この秋以降の新しいプロモーションに是非ご期待ください。

【画像: http://prw.kyodonews.jp/img/201708285029-O1-89S772Al

<プロフィール>
【生年月日】:1980年6月27日
【出身地】:東京都
【血液型】:O型

<主な出演作品>
【映画】
2018年「羊の木」
2016年「ブルーハーツが聴こえる」
2016年「オーバーフェンス」 
2016年「人生の約束」
2015年「ギャラクシー街道」
2014年「WOOD JOB!~神去なあなあ日常~」
   
【舞台】
2017年「不信~彼女が嘘をつく理由」
2014年「酒と涙とジキルとハイド」      

【テレビ】
2017年 NHK「植木等とのぼせもん」
2016年 NHK「ちかえもん」
2016年 NTV「臨床犯罪学者 火村英生の推理」
2016年 CX「火の粉」
2015年 NHK「花燃ゆ」
2004年~ EX「クイズプレゼンバラエティQさま!!」

<起用理由>
 優香さんは女優としても活躍の幅を広げ、幅広い世代の女性から支持される方です。優香さんの魅力は「爽やかな明るさ」や「人懐っこい笑顔」・「親しみやすい自然体のキャラクター」。
 「ビゲン」が大事にしている、使いやすく・かしこく・美しくカラーリングできる品質や、カラーリングを通じて日々の生活シーンにもっと寄り添うブランドでありたい、という思いを表現するのに優香さんのキャラクターがふさわしいと考え、今後イメージキャラクターとして商品を強力にバックアップして頂く事となりました。

9月1日~優香さんを起用したWebサイトがスタート致します。
http://www.bigen.jp/

優香さん
PRワイヤーロゴ

共同通信PRワイヤーがあなたのプレスリリースを責任を持ってお届けします。

共同通信PRワイヤーは、わが国を代表する通信社である共同通信社のグループ企業として設立された、国内唯一の世界標準の広報通信社です。共同通信PRワイヤーがご提供するワイヤーサービスは、報道機関の方々からのご協力とご承認を得て作成した「最新のメディア向け配信リスト」を使い、共同通信社が全力を挙げて作り上げた国内広報通信システムを通じて、適切な配信先にいち早く、プレスリリースをお届けするものです。

PRワイヤー

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

第98回天皇杯 トピックス

3回戦の結果(7月11日開催)

川崎フロンターレ 1-1(PK:4-2) 水戸ホーリーホック 湘南ベルマーレ 1-1(PK:4-3) V・ファーレン長崎 サガン鳥栖 3-1 徳島ヴォルティス ヴィッセル神戸 6-1 ジェフユナイテッド千葉 柏レイソル … 続きを読む

ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ