ずっとお肉が食べたかった! 絶景とステーキランチをニューオータニ幕張で

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 外食なんて何カ月ぶり、という人が多いはず。さてどこへ? せっかくだから、が巣ごもり生活を頑張った自分へのご褒美に、絶景と和牛ステーキを。ホテルニューオータニ幕張の「鉄板焼 欅」は、毎週金曜日~日曜日限定でステーキランチを提供中。最上階からの景色を眺めて“コロナ緊張”の中、一息ついてみてはいかが。

 メインディッシュは、シェフがお好みの焼き加減で焼き上げる黒毛和牛ステーキ。黒毛和牛本来の甘みを特製2種のステーキソースで楽しめる。カウンター越しにシェフの手さばきや料理の音、香りも存分に味わおう。眼下一面に広がる東京湾を眺めながら至福のランチだ。料金は、税・サービス別4,000円。このほか、黒毛和牛のサーロインステーキとフォアグラのソテーが味わえる同8,000円のコースもある。

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