私だけのイタリアンメニューをお台場で しかも日本酒とのマリアージュも

イタリアンダイニング ジリオン
イタリアンダイニング ジリオン

 食欲の秋。いつもとちょっと違う“食べ方”を楽しみたい、という人に、それぞれの嗜好(しこう)を元にメニューが決まるパーソナライズドディナーで、イタリアンと日本酒のマリアージュを堪能できるイベントが、「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」で11月13日に開かれる。募集している参加者は15人だ。

※イメージ
※イメージ

 イタリアンダイニング ジリオンで、小澤酒造の協賛。事前に食事嗜好登録をしてもらい、当日は参加者全員がおいしく食べられるものだけが提供される(個人別でなくグループ全体に最適化されたメニュー)。ふくよかで深みのある日本酒は、塩気の多いイタリアンによく合うそうだ。5品のコースディナーに合う日本酒を、東京の老舗酒蔵がセレクトする。会費は8,000円(税別・サービス料込み)。申し込みはサイトから。

■ イタリアンダイニングジリオン シェフ: Youhei ABE(阿部 洋平)
■ イタリアンダイニングジリオン シェフ: Youhei ABE(阿部 洋平)
PR特別企画
スポーツ歴史の検証
スポーツ歴史の検証
TAFISAワールドコングレス2019

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

矢野経済研究所
ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ