メロン半分使ってます! 見た目も中身も◎のハーゲンダッツのせかき氷

img_184397_1 晴れの日はずいぶん気温が上がるようになった。で、やっぱりそろそろかき氷。わざわざ食べに行くなら、味もビジュアルも求めたい。そこで、メロンを半玉使った見た目も豪華な「メロンボールのかき氷」。第一ホテル東京で6月1日から食べられる。

 インパクト抜群のメロンの中には、さっぱりとしたヨーグルトのかき氷を詰め込んである。さらに、マンゴーの果肉にナタデココが入ったメロン半玉分を味わえる、ぜいたくなかき氷だ。しかもハーゲンダッツのバニラアイスクリームをトッピング。カスタードクリームやホイップクリームと一緒に食べれば、ちょっとした軽食になりそうなボリュームだ。1日10食限定、2,800円(税・サービス料込み)。8月31日まで。


PR特別企画
スポーツ歴史の検証
スポーツ歴史の検証
TAFISAワールドコングレス2019

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

矢野経済研究所
ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ