秋の味覚をたっぷりと セガフレードのイタリアン

img_164858_13 外回りの途中で、小腹がすいた時の休憩に。セガフレード(セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン、東京)なら12日から秋のメニューが楽しめる。きのこや栗かぼちゃなど、新しい味で秋の空気を存分に。

 まずは定番パニーニだが、「サーモンときのこのグラタン仕立て」(税込み480円)だ。たっぷりのスモークサーモンときのこを、グラタン風のソースと共に挟み焼き上げる。パスタなら、「ボロニアソーセージのポルチーニクリーム」(同930円)。フェットチーネパスタに、秋には欠かせないポルチーニ茸。しめじ、エリンギを加えたクリームソースを絡め、ボロニアソーセージをトッピングしている。このボリュームならもちろんランチでOK。栗かぼちゃとベーコンを加え、コクをプラスしたチーズクリームと合わせたパスタ「北海道産栗かぼちゃのチーズクリーム」(同880円)も。


K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

第98回天皇杯 トピックス

準々決勝のキックオフ時間と試合会場が決定

天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 準々決勝(10月24日開催)のキックオフ時間と試合会場が下記の通り決定した。 ◆天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会 準々決勝 マッチスケジュール  10月2 … 続きを読む

ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ