秋の味覚をたっぷりと セガフレードのイタリアン

img_164858_13 外回りの途中で、小腹がすいた時の休憩に。セガフレード(セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン、東京)なら12日から秋のメニューが楽しめる。きのこや栗かぼちゃなど、新しい味で秋の空気を存分に。

 まずは定番パニーニだが、「サーモンときのこのグラタン仕立て」(税込み480円)だ。たっぷりのスモークサーモンときのこを、グラタン風のソースと共に挟み焼き上げる。パスタなら、「ボロニアソーセージのポルチーニクリーム」(同930円)。フェットチーネパスタに、秋には欠かせないポルチーニ茸。しめじ、エリンギを加えたクリームソースを絡め、ボロニアソーセージをトッピングしている。このボリュームならもちろんランチでOK。栗かぼちゃとベーコンを加え、コクをプラスしたチーズクリームと合わせたパスタ「北海道産栗かぼちゃのチーズクリーム」(同880円)も。


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