吉野家から自信の新メニュー 「鶏すき丼」を4月26日から販売

img_155370_1 鶏もうまいぞ! ──吉野家が自信を持って送り出す新メニューは「鶏すき丼」。4月26日から全国の「吉野家」店舗で販売を開始した。

 新メニューの「鶏すき丼」は2012年11月以来の鶏肉を使用した商品。今回は店内調理にこだわり、生の食材から丁寧に下処理、加熱処理をしている。

 鶏肉本来の歯ごたえとうま味を感じるよう、新鮮な鶏もも肉を蒸し、注文してから特製の甘辛口のタレであえて焼き上げ、仕上げに半熟玉子を添えたボリュームもたっぷりな一品だ。

 税込み価格は並盛が450円(カロリー:759Kcal)、大盛が550円(カロリー:1,040Kcal)。


PR特別企画
スポーツ歴史の検証
スポーツ歴史の検証

K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

第98回天皇杯 トピックス

決勝の結果(12月9日開催)

浦和レッズ   1-0   ベガルタ仙台

矢野経済研究所
ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
このページのトップへ