食べたらシュワッ!炭酸フルーツの作り方

食べたらシュワッ!炭酸フルーツの作り方 画像1

CCHAN Lifestyle

シュワっとした新食感の炭酸フルーツ☆

<用意するもの>
ジップロック
フルーツ
炭酸水

ジップロックにフルーツを入れ、さらにその中にフルーツが漬かる位の炭酸水を入れる。
ジップロックを閉じ冷蔵庫に入れ、一晩寝かせれば完成☆

記事提供元:C CHANNEL


K.K. Kyodo News Facebookページ

ニュース解説特集や映像レポート、エンタメ情報、各種イベント案内や開催報告などがご覧いただけます。

第97回天皇杯 トピックス

準決勝マッチスケジュール決定

第97回天皇杯全日本サッカー選手権大会 準決勝のマッチスケジュール(キックオフ時間、試合会場)が下記の通り決定した。 ◆第97回天皇杯全日本サッカー選手権大会 準決勝 マッチスケジュール  試合日:12月23日(土・祝) … 続きを読む

ふるさと発見 新聞社の本
DRIVE & LOVE
11月11日はいただきますの日
野球知識検定
キャッチボールクラシック
共同通信社バナー競輪
このページのトップへ